OW_GERICHTE VVGE 1997/98 Nr. 6 vom 1. Juli 2016 - OW Obergericht (2016)
VVGE 1997/98 Nr. 6, S. 17: Art. 4 BV. a. Ein Augenschein, der als Mittel der Beweiserhebung zur Feststellung wesentlicher Tatsachen dient, darf nicht ohne Wissen der Parteien in deren Abwesenheit durchgeführt werden (Erw. 3). b. Ein verwal